Mit nur sieben Mann und dann noch ein Verletzter…

…doch wir wollten gegen den Tabellenführer (momentan mit 96 Treffern führend) nicht so groß untergehen und haben uns vorgenommen ohne Auswechsler hinten Kompakt zu stehen. Der Plan ging auf und Lübars kam zu wenigen Chancen in der ersten Halbzeit. Nur 2:0 für den Gastgeber die recht unzufrieden mit sich waren.

Zweite Halbzeit bei Starkregen dann der Ansturm von Lübars, den wir nicht ganz so gut wegstecken konnten wie im ersten Durchgang, so gelang ihnen dann doch noch ihr hundertstes Tor. Lübars hat gefeiert (6:0) aber wir noch mehr, denn wir waren mit unserer Leistung mehr als zufrieden.

Nochmal: Klasse Spiel, gut gegen gehalten.

Für Staaken Waren dabei: Michael Walther – Jens Fechner – Oliver Münchow – Ives Rentsch – Jörg Sommer – Mariusz Wilinski und Bernd Westhof