Mit Geburtstagskind Ida’s Strafstoßhammer …

… zum 2:1 Erfolg gegen den Hinspiel-Sieger und das noch nicht einmal unverdient! Staaken im Sturm technisch super eingespielt, gemeinsam kämpferisch dagegen gehalten, hinten haben Ida und Stella abgeräumt und Jillian wuchs über sich im Tor hinaus. Bravo Staaken Frauen, den Sieg habt ihr euch verdient.

15:07 Uhr pfeift der Schiedsrichter von Meteor 06 an.

Lattentreffer von Lisa in der 12. Minute. – 14. Minute Freistoß Staaken, Amelie Müller im Fortuna Tor wehrt ab. – Torschuss Pankow von Antonia Franke doch Staakens Torfrau Jillian wehrt ab. – 22. Minute Tooor für Staaken, den so scharf geschossenen Ball von Chiara kann Pankows Torfrau nicht festhalten.- 28. Minute Torschuss Staaken, Sinas Schuss kann Amelie Müller halten.- 32. Minute Spielerin Wechsel bei Staaken, für Frmesk kommt Rosalie.

Zur Halbzeit 1:0 für Staaken.

17:05 Uhr Anpfiff zum zweiten Durchgang. 49. Minute Freistoß für Staaken aus ca. 25 Meter an den Pfosten. – 51. Minute, Nr. 7 kommt zum Torschuss Jillian hält. Lisa kommt in der 54. Minute zum Torschuss Tor Frau hält. – Nummer 7, Michelle Juras nutzt einen Fehlpass in der 55. Minute zum 1:1 Ausgleich, keine Chance für Jillian 1:1. – 57. Minute wieder Torschuss für Fortuna Pankow, vorbei. – Schuss von Sina in der 59. Minute aus der Drehung knapp vorbei.- 66. Minute Handelfmeter für Staaken keine Frage wer den Strafstoß schießt. Geburtstagkind Ida legt sich das Spielgerät zurecht und hämmert den Ball unhaltbar in Fortunas Maschen ein. – Sina kommt in der 72. und 73. Minute jeweils frei zum Schuss doch beide Male knapp vorbei. – Nummer 13, Annemarie Braun tunnelt Stella kommt vorbei und schießt knapp vorbei. – Pankow dreht nochmal auf. Nr. 7 knapp vorbei, Jillian klärt Klasse in der 78. Minute zur Ecke die nichts einbringt. Freistoß für Pankow in der 83. Minute. – Nr. 13 hoch vors Tor doch Jillian hält. – Torschuss für Staaken 86. Minute, Sina schießt, Tor Frau wehrt ab. 89. Minute nochmal Eckball für die Fortuna, Klasse geklärt. Ist noch nicht Schluss? Nach Minute 90 + 8, Abpfiff vom Schieri und Staaken „fährt“ einen verdienen Dreier zum Abschluss ein.

Für Stella, die „Ältere“ und Ida alle guten Wünsche zum Geburtstag und für’s neue Lebensjahr. Danke für die Süssen Sachen + Durstlöscher von Mama und Co.

Denke, ihr hattet noch einen schönen Abschluss, Euer Staakener Frauenteam.

Für Staaken waren dabei: Jillian Pischel – Frmesk Ahmed – Chiara Grosche – Lisa Mahmoud – Sina Wassing – Ida Klatt – Sofia Hüfner – Dilara Yildiz – Stella Klatt – Sophie Gniewkowski – Stefanie Gapa – Hanin Wehbi – Rosalie Thönißen und Aylin Top