Ersatzgeschwächt nach Kreuzberg gefahren…

mit Null Punkte im Gepäck nach Hause gefahren. Aufgrund von kurzfristigen Absagen und Krankheit waren wir leider nur 10 Spielerinnen!

Die Staakener Frauen sind gut ins Spiel gekommen und nach nur knapp 10 Minuten mit einem sehenswerten Treffer 0:1 in Führung gegangen. Durch einen langen Abschlag von Ida (Staakens Tor Frau) kontrolliert Chiara den Ball an der Mittellinie, läuft ein paar Meter und hebt geschickt den Ball über die Hansa Torfrau! Durch ein paar Unachtsamkeiten lagen wir zur Halbzeit 3:1 zurück.

Hochkonzentriert begannen wir die zweite Halbzeit, erspielten uns gute Chancen und in der 59. Minute wurde Vivien im Strafraum gefoult der Schieri zeigt sofort auf den Punkt! Den fälligen Strafstoß verwandelt Chiara sicher und damit sind wir wieder da, nur noch 3:2.

Aufgrund der höheren Temperaturen und des kleinen Kaders haben uns am Ende die Kräfte gefehlt und wir kassieren unglücklich noch 3 Treffer (82., 83. und 84. Minute)

Lobenswert zu erwähnen ist unsere Abwehr, die besonders in der 2.Halbzeit sehr viel gelaufen ist und gekämpft hat.

Des weiteren einen großen Respekt (Fair Play) an Hansa, die auch nur zu zehnt spielten obwohl ihnen 11+4 Spielerinnen zur Verfügung standen.

Vielen Dank an den Chef-Trainer (aktuell im Urlaub) für die 50 € für die Mannschaftskasse (Motivationsschub).

Für Staaken kamen zum Einsatz: Ida Klatt – Fremsk Ahmed – Chiara Grosche – Kimberly Schaffeld -Jillian Pischel – Hanni Wehbi – Dilara Yildiz – Stella Klatt – Aylin Top und Vivien Braun.