3x Totti -3xKlopsi -3x Waschi -3x Norbert und einmal Oli…

13:0 für Staaken und Hans hält die Null, seine Hauptaufgabe bestand darin, die verschossenen Bälle vom Gegner hinterm Tor einzusammeln. Ja, man kann sagen es war fast ein Spiel auf ein Tor. Da wir ja bekanntlich Ballverliebte Kicker in unseren Reihen haben hätten es mehr Treffer sein können. Karsten und Totti beruhigend vor Hans seinem Gehäuse und trotzdem konnte man sich ins Aufbauspiel einbringen während der Rest sich wie im Trainingsspiel einbrachte.

Staaken gewinnt die Platzwahl und natürlich wird zuerst mit der Sonne gespielt.

Nach den ersten sechs Minuten steht es bereits 2:0, Toddi und Klopsi. Der flinke Klopsi flankt in der 11. Minute von links auf den langen Pfosten und Waschi braucht sich nur zu strecken und zum 3:0 einköpfen. Torschuss von Staaken in der 15. Min. und Oli trifft im Nachschuss, 4:0. – 20. Minute, Torschuss von Staakens Nr. 14 aber weit übers Tor. In der 25. Minute greift Marzahn in Überzahl an aber Staaken kann klären. – 27. Min. Ecke für die in Weiß spielenden Marzahner bringt nichts ein. Staaken verspielt den Gegenangriff. Auch eine Ecke für Staaken können die Vorderleute von Jörg Philipsen im FC Tor klären. – 29. Minute Staaken in Überzahl und Norbert erzielt das 5:0 und gleich eine Minute danach kann Oli mit einem Torschuss den 6:0 Halbzeitstand markieren. –

Wer denkt, Marzahn gibt auf, der hat falsch gedacht. Echte Sportsleute fangen gemeinsam an und bringen das Angefangene gemeinsam zu Ende. – 33. Minute, Staakens Angriff von Norbert bis zur Schussposition doch er machte es nicht selbst, passt nach links zu Klopsi und der von der Grundlinie macht das 7:0. Das 8:0 macht dann wieder Waschi in Minute 35, während die Nr 30 in der 37. Min. verschießt. 40. Minute Angriff von Staaken doch TW kann abwehren. In der 43. Minute ein schöner Angriff von Staaken doch Marzahn kann klären aber in der 46. beim 9:0 von Klopsi nach einem Klasse Spielzug kann Marzahn nur staunend zusehen. – 48. Minute., Querpass von Norbert nach links zu Torsten 10:0. – Norberts Flanke in der 52. Minute von links auf den langen Pfosten und Waschi köpft zum 11:0 ins Netz. In der 54.Minute kann Norbert mit drei (3) Versuche TW Philipsen nicht überwinden. Dann aber, mit einem Gewaltschuss (56‘) trifft er zum 12:0. – Er hat noch nicht genug sein Torschuss in der 57. Min. markiert den

13:0 Endstand. Zweimal noch der 1.FC Marzahn, einmal gelb für die Nummer 14 wegen einem Foul an Norbert (aber Norbert kann so was wegstecken) und Torschuss von der Nummer 30 doch daneben und dann ist Schluss.

Die 33 km Reise nach Marzahn hat sich doch gelohnt.

Für Staaken waren erfolgreich dabei: Hans Beutler- Dirk Waschke – Klaus Arndt – Karsten Prate – Oliver Münchow – Torsten Jänicke und Norbert Leuzzi.